后勤管理处
饮食服务中心召开2024年春季学期全体员工大会暨食品安全培训会
作者:杨楚枫   来源:饮食服务中心   日期:2024年02月23日

为做好我校2024年春季学期食堂食品安全与餐饮服务工作,2月21日上午,饮食服务中心在厚德楼A101报告厅召开了全体员工大会暨食品安全培训会,围绕食品安全、燃气安全、提高服务水平等内容展开。

在全体大会阶段,饮食服务中心主任曾婷婷对新学期饮食工作进行了展望,并对工作要点进行了布置。她提出,要严守食品安全底线,始终将食品卫生安全放在首位,加大监管力度,确保师生舌尖上的安全。持续改善出品质量,不断提升服务水平。

在食品安全培训阶段,中心主管李卫港结合餐饮服务食品安全操作规范、季节性传染病防范、燃气安全、设备使用等内容,以日常检查发现的问题为例,对餐厅日常实操进行细化讲解,使员工得到更清晰、深刻的认识。

本次大会有效提高了饮食服务中心员工的食品安全规范与服务意识,进一步规范了食品安全操作流程,对新学期开展饮食工作具有很强的指导意义,也为持续提升全校师生就餐满意度、营造安全舒心的就餐环境打下坚实基础。

初审(一审):曾婷婷   复审(二审):杨邦伟   终审(三审):姜海鹏