后勤管理处
后勤管理处开启寒假工程项目“抢工期”模式
作者:吴晓丹   来源:综合科   日期:2024年01月19日

寒假如期而至,校园里迎来了暂时的宁静。当师生们开始放松身心时,后勤人员迎来了新一波的忙碌。在妥善安排寒假期间各项后勤保障服务工作的基础上,他们又将争分夺秒实施校园升级改造各类工程项目。

今年寒假,后勤管理处共将开展13项工程项目,涵盖师生食、住、行等多个方面,如凤翔餐厅加建疏散梯工程、12-15栋安全围墙修缮工程、香晖苑及厚德楼电梯刹车系统修缮工程等。为确保寒假工程项目顺利实施、高效推进,后勤管理处于2023年年末提前做好施工方案及各项前期准备工作,结合各项目施工要求,当学生陆续离校归家的时候,项目负责人则迅速推进施工,开启“抢工期”模式。

假期不停歇,后勤人将在有限的时间内全力奋战,狠抓落实,确保在新学期开学前保质保量完成寒假工程项目,为师生创造更温馨舒适的校园环境。


初审(一审):吴晓丹   复审(二审):杨邦伟   终审(三审):姜海鹏