后勤管理处
南圆北饺,暖意冬至——饮食服务中心顺利举行2023年师生冬至团建活动
作者:王燕   来源:饮食服务中心   日期:2024年01月02日

冬至,中国重要的传统节气之一。古人认为,冬至是一个节气循环的开始,它象征着岁月的交替,新的希望与机遇也将纷至沓来。值此佳节,饮食服务中心于12月22日举办了一场火热的冬至包饺子、煮汤圆校园团建活动,为广大在校师生们带来一场暖意洋洋的节日盛宴。

本次活动由龙腾餐厅承办,活动现场准备了多种口味的饺子馅料和汤圆,满足不同口味的师生需求。同时,免费提供烹煮、小料、现场教学等各种辅助服务,为活动的顺利开展提供了有力保障。

报名参加本次活动的班级与社团组织20个共计500多人。

在冬至活动中,师生们大展身手,一个个水饺造型各异,活灵活现,饱含了同学们对彼此的关爱、对未来的期望以及对家的思念。

通过本次活动,让广大师生们感受到了饮食人似火的热情和服务。春去秋来,岁寒冬至,周而复始,在新的一年,饮食服务中心将继续在打造高质量后勤饮食文化、高标准的服务水平以及为广大师生提供安全、健康、美味的饮食道路上继续前进。

初审(一审):张辉龙   复审(二审):杨邦伟   终审(三审):姜海鹏