后勤管理处
后勤管理处会同校工会召开后勤服务教师座谈调研会
作者:吴晓丹    来源:综合科   日期:2023年11月06日

为进一步加强后勤管理服务工作,畅通沟通交流机制,不断提高服务质量与水平,11月1日,后勤管理处会同校工会组织校内各单位教师代表召开后勤服务教师座谈调研会。学校副院长姚泽有出席会议,后勤管理处、校工会负责人及相关工作人员参会。

会上,教师代表们畅所欲言。教师代表对后勤工作表示理解和支持,并围绕提升饮食服务水平,从菜式种类、口味、健康生活等方面提出了意见建议。同时,教师代表还联系自身生活与工作,对校园环境、教学保障、公共设施、商贸服务等方面积极建言献策。

姚泽有感谢教师代表提出的意见建议,并对后勤服务工作提出三点要求,一是结合主题教育要求,突出问题导向,及时跟进师生急难愁盼、解决实际问题;二是不断加强沟通协作,建立与其他部门协调联动的工作机制;三是牢固树立“以师生为本”的工作理念,通过加强技术支撑、优化运营模式等方式促进服务水平持续提升,为学校高质量发展提供强有力的后勤保障。

初审(一审):吴晓丹   复审(二审):杨邦伟   终审(三审):姜海鹏