后勤管理处
庆祝环卫工人节,致敬校园美容师
作者:龙凤娇   来源:校园管理科   日期:2023年10月30日

为庆祝广东省第30个环卫工人节,加强后勤管理处文化建设工作,促进员工之间的交流,增强团队凝聚力,10月26日下午,校园管理科在山顶足球场举办“关爱环卫工人,向劳动者致敬!”运动会,共计93名员工参加。

活动开始前,校园管理科科长魏蓝涛向校园环卫工人表达了节日的问候和祝福,鼓励全体员工精诚团结、敢于争先,赛出水平、赛出风格、赛出友谊。环卫工人们通过呐喊口号振奋精神,展现后勤员工爱岗敬业、永不懈怠的“老黄牛”精神。

比赛正式开始后,员工们在紧张刺激的拔河比赛和折返跑接力赛中互相配合,加油呐喊!运动健儿们出色的表现赢得现场观众热烈的掌声。各项目经过三轮紧张激烈的竞赛,最终角逐出冠亚季军各一名。

本次活动增强了环卫团队的凝聚力,展现了“校园美容师”蓬勃向上的精神风貌。


初审(一审):魏蓝涛   复审(二审):杨邦伟   终审(三审):姜海鹏